Счастье - это...
Победа над страхом жить
Жозефина

Сколько себя помню, я боялась себя и своих возможностей. Мне страшно было заводить новых друзей, участвовать в школьных мероприятиях и выходить на улицу дальше собственного крыльца. Я не принимала себя такой, какая есть, а все из-за мнения окружающих.
Дети могут причинить боль другим, сами того не осознавая. Для своего класса я была козлом отпущения, принимала на себя моральный ущерб, хотела того или нет. Я считала это нормальным, что одним достается все, другим ничего.
Все изменилось в старшей школе. Меня туда перевели по моей просьбе. Там я встретила новых и замечательных людей, кого мне не стыдно назвать лучшими друзьями. Я стала посещать сельский клуб, выступая на праздниках с песнями и веселыми этюдами. Увлеклась стрельбой из лука и плаванием. Обучалась дома танцам, рисованию и коллекционированием. Мое увлечение к сцене, а именно театральное искусство, было оценено в десятом и одиннадцатом классах. Младшие классы были в восторге от моего исполнения Кикиморы и Капитана Джека Воробья. Тем же временем, классный руководитель заметила меня, как писателя и сценариста. Вместе со своей подругой мы ставили прекрасные номера на Новый год, День Победы и Последний звонок.
Даже сейчас, когда нужно поступать в колледж, я не думаю останавливаться на месте. Я выбрала весьма необычное направление, а именно автомеханик. Почему бы нет? Разносторонний я человек или кто?
Живите в радость.