Счастье - это...
Фея и волшебник
Антонина

Я и человек, с которым я строила будущее уже 1.5 года, пришли к решению переехать от соседей и жить отдельно. Только я, он и мои надежды...В середине февраля, наконец то мы нашли квартиру, съехали.
Я старалась сдедать все уютным, по своему. Перестали ссорится по пустякам наконец. Родители начали нам намекать на женидьбу. Отчего избранник мой впал в тихую депрессию в результате которой сообщил, что я достойна лучшего и нам надо расстаться. Чем мне это грозило?Теперь мне нужно было искать жилье т.к. эту новую квартиру одна я бы не потянула. Долги по кредиту, которые оставил благоверный и чувство неполноценности от того, что человеку было удобно рядом и все.
Горевать по этой причине долго не пришлось. Через неделю скоропостижно скончалась моя любимая крестная. Она болела последнее время, но терпела. Меня это сломало, разбило и разбудило. Моя дорогая крестная, преподала мне не хороший урок из которого я сделала важные выводы.
Летом в социальной сети ко мне добавился молодой человек,вечером следующего дня я впервые услышала его голос. Еще через день получила сообщенте с содержанием"Люблю спонтанность. Через 40 минут буду у тебя."  И как Вы думаете? Спустя год(уже через неделю) замуж выхожу за него. Он приехал и больше мы не расставались. Моя крестная Фея была печальным предвестником волшебника. Человека, который взял на себя ответственность за мое счастье. 

Авторская орфография и пунктуация сохранены.