Счастье - это...
Я тебя знаю
Шамиль Агаев

Эта история произошла с дядей Витей, другом моего отца.

Как-то он ехал на эскалаторе в торговом центре, а на него какой-то мужик таращится, и лицо знакомое такое. Дядя Витя говорит, мол, я тебя откуда-то знаю. Тот отвечает то же самое. Они перебирают варианты: кто где учился, работает и т.д.
Дядя Витя предлагает этому мужику - Сергею – подвезти его до дома, а то интересно же, откуда они знакомы. Он соглашается.
Пока они ехали в машине, им стало действительно весело общаться друг с другом.
Когда они доехали, дядя Витя предложил посидеть где-нибудь, потому что они так и не смогли вспомнить. Сергей легко согласился.
Сидят они, значит, в ресторане, веселятся, продолжая перебирать варианты, и дядя Витя замечает, как один из посетителей задевает плечом официанта и тот роняет на пол содержимое подноса.
Тут дядя Витя всё вспомнил. Оказывается, когда-то давно Сергей врезался в него, когда тот выезжал задом со двора, а виноватым в аварии сделали дядю Витю. Сергей отвечает, мол, всё честно, виноват всегда тот, кто едет задом. А дядя Витя говорит, что Сергей идиот, если не смог увидеть, как на него задом едет машина. Слово за слово у них завязалась драка и их выставили из ресторана.
Стоят они помятые у входа, молчат. И тут дядя Витя говорит: «Да ладно, нормальный ты мужик, просто ездить не умеешь», и давай смеяться оба. С тех пор не разлай вода.

Авторская орфография и пунктуация сохранены.